Entrega forzosa de mensajes en cola

La entrega forzosa de mensajes en cuarentena de Anti-spam puede reducir la capacidad de detección de spam.

Para forzar el envío de mensajes de la cola:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Cola de mensajes.
  2. Elija las casillas de verificación ubicadas junto a los mensajes que desea enviar, o bien elija todos los mensajes.
  3. En la barra de herramientas en la parte superior del área de trabajo, haga clic en Vaciar.

Si eligió todos los mensajes y definió los criterios de filtrado, esta operación se aplica solo a los mensajes que cumplen con los criterios definidos. Si necesita enviar todos los mensajes en la cola, debe reiniciar el filtro.

4. En la ventana de confirmación, realice una de las siguientes acciones:
    • Si la cantidad de mensajes es inferior a 5000, haga clic en el botón Aceptar para confirmar la purga de todos los mensajes (los mensajes elegidos o todos los que cumplan con los criterios de filtrado definidos).
    • Si el número de mensajes supera los 5000, escoja si necesita enviar solo los mensajes visualizados o todos los mensajes (todos los mensajes de la cola o los que cumplan con los criterios definidos).

Los mensajes se envían.

Vea también

Cola de mensajes

Consultar la tabla de mensajes en cola

Consultar estadísticas generales

Consultar estadísticas por nodo

Ordenar mensajes en cola

Filtrar y buscar mensajes en cola

Eliminar mensajes en cola